【レシピ】酵母de胡麻プレッツェル レシピあり

【レシピ】酵母de胡麻プレッツェル
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは まだ新しいチェックリストに慣れない私… それにしてもなんで見た記事のタイトルの色、変わんないのよ! せめて、それだけでも変えてほしいわぁ~… 見逃しちゃうよ。 さて、先日 らっくん さん へお送りしたプレ便の一つプレッツェル。 今回は新たな挑戦で酵母で作ってみました 以前はサフで 作ってみて、それなりに焼けたので酵母で作ってみたんですが 初挑戦のも......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/