気になる粉と抹茶ベーグル@Gレーズン

気になる粉と抹茶ベーグル@Gレーズン
  1. 7
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日の記事には、コメントありがとう ございました。また寂しくなったらコメント欄解放します 月曜の夜中だったかなぁ~…フジテレビを ご覧になった方 いらっしゃいますか?【ゆめちから】 という新製品の粉を 紹介していたんですが…【超強力粉】 と紹介していました。 最強力粉とは違うのかな?ブレンドして タンパク質を上げ てるのではなく、それ自身で13%以上 含んでいるってこと? 6月......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/