胡麻油ベーグル@レーズン酵母

胡麻油ベーグル@レーズン酵母
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日も楽しかったパン教室でした。 作ったのは、ベーグル こちらの教室では胡麻油を 入れて作るんです。まだ食べてないので、すごく味が 気になります 3つ作ったうち2つはプレーン、1つは オレンジピールを入れて作ってます。カット面の写真は 撮っていないので、教室で撮ったもののみ。。。ご一緒 した wakame さん と まぁり さん は、黒ゴマチーズパンで さゆ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/