【雅子先生レシピ】ごま食パン&ツオップ

【雅子先生レシピ】ごま食パン&ツオップ
  1. 5
    おいしそう!

皆様こんにちは 高校球児の夏は、終わったぞぉ~! 大阪桐蔭おめでとぉ~ 今日は、処暑。。。まさに秋に 一歩近づいてる。さて前記事の展開からバゲット記事に なるかと思ったでしょっ ごめんなさぁ~い。あまりにも ブーちゃんなので、バゲは少しあっためておこうかなっ その前に、昨日作る予定でもなかったのですが、焼いた ごま食パン@レーズン酵母。まだヨーグルト酵母元種が 出来てないので…レーズン酵母......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/