栗の粉の注意事項と渋皮煮

栗の粉の注意事項と渋皮煮
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    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、仕事だったので旦那様は 釣りに行ってきたようです 釣果は、また後ほど。。。 そして、 先日のブログ の最後にチラリと乗せた魔女の 毒入りスープ あの正体は、渋皮煮でした 皆さん 作られてて美味しそうだったので、私も便乗して… 夕方の買い物で栗をGETして、帰ってから作り始めた ので熱湯で鬼皮を柔らかくしたりで結局、完成したのが 夜中 そのまま一晩おき、......

hitomiさん

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私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/