【訂正】栗バゲット

【訂正】栗バゲット
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、土曜振替で仕事が休めた ので、ブロ友 さん とお茶してきましたぁ~ いろんな話が 出来て楽しかったです。この様子は、また別記事で… 今日は、先に先日のブログで誤解を招くような書き方を してしまったので、お詫びと訂正です レシピ全制覇に 向けて消化中の本で栗のバゲットがあります そこで 生地を仕込もうとした際に、レシピの【準備】で栗の粉を 140度で20分、から焼きする。と......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/