第八十三章 渋皮煮バゲット@あこ

第八十三章 渋皮煮バゲット@あこ
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日の旦那様の釣果は。。。 また別記事でぇ~ さて、先週アップしようと思いつつ 延び延びになってしまいました。バゲット記事…これで 83本目。先日、夜なべして作った渋皮煮を巻き込んで 焼きました@あこ酵母ライトタイプ。粉はタイプ55使用。 あこ酵母で焼いたのは、100本中…何本焼いたかな? イーストで焼くよりも、我が家のオーブンだと気泡が少し できるよ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/