3種類の粉を使って一気に仕込む★ レシピあり

3種類の粉を使って一気に仕込む★
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、お仕事の日~ 頑張るべ。 一日天気よくないみたいだし、暇かなぁ~。。。 暇だと 余計に疲れるのよね 忙しく動いてる方がいいなぁ~。 さて、先日らぽると さん にお送りしたパン便。一緒に送ろう と思って仕込んだバゲット3本@サフ。でもイマイチ発酵が 巧く行かず、発送することなく自己消費中。。。 失敗した 自分が悪いんですがねっ 久しぶりにサフで焼い......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/