初焼き☆ガレット・デ・ロワ

初焼き☆ガレット・デ・ロワ
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日から仕事始めの方も多いかも しれませんが…金曜からお仕事だった方も今日は嫌な 月曜日でしょうか?それとも晴れ晴れ月曜日でしょうか? さて、今年の初焼きは…ガレット・デ・ロワになりました しかもワタクシ、ガレット・デ・ロワを焼くのが初めて~ それなのに初焼きに選ぶってイイ根性でしょっ 今季の クロワッサンもまだだというのに、先に焼いちゃったのよ。 生地は、お手軽な袋......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/