レシピブログ
皆様こんにちは 今日は、イベント参加のため予約記事です。 前記事の角食でクロックマダムを作りました。チーズと卵とハム じゃなくベーコンで パンを3cmくらいの厚切りにカットして中央 部分を四角にカットしたところにチーズを敷いてベーコンと生卵 (Sサイズ)を乗せてオーブントースターでチン 角食の4角を 少しだけ焦がして くる抜いた部分から、はみ出したチーズと ベーコンもイイ感じに焼けて......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋