高加水☆ミッシュブロート

高加水☆ミッシュブロート
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 花粉症。。。来ちゃいました…耳鼻科に 行って、5千円が飛んでったぁ~ 注射は、したことないん ですが、効くみたいですね 私はマスクとメガネで乗り切り ます さて、前記事【 角食 】に続いて。。。サワー種が完成 してから焼いた【ミッシュブロート】まず…ミッシュブロートとは 小麦とライ麦の混合パンって意味でドイツ語【misch: ミッシュ 】 =英語だと【with】と同類の意味だそ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/