クリチ×メープルのパン・ド・セーグル@桜酵母

クリチ×メープルのパン・ド・セーグル@桜酵母
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは ご近所の羽衣ジャスミンが咲き始めて ました。風が吹くといい香りが漂います。さくらんぼの実も なってきました。気付けば、もう5月…初夏ですよねっ さて、前記事に続きまして。。。高橋先生のレシピ本消化! 全制覇おめでとうのポチはコチラ→ ポチっとね❤ なんとぉ~4月中に完全消化できました って白々しい… ですが でもリベンジが2個あるので連休中に作りたい! なので、また......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/