銅版無しで焼けた☆バラ酵母ストレートバゲ

銅版無しで焼けた☆バラ酵母ストレートバゲ
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 先週、髪を切りました だいぶスッキリ。 昨日は、とっても暑かった関西。。。髪が短いと首筋に通る 風が気持ちいい さて、先日アップしたバラ酵母を使って ストレートで焼きました、バゲット 最近、温度が高くなって きたので、オーバーナイトは無理かなぁ~と思ったけれど… ストレート仕込みだし、まだ大丈夫かなぁ~と夜、仕込んで 過発酵だったか?と思ったけど、冷蔵庫に1時間ほど入れ 生地を締......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/