めっちゃ美味しい☆サマーシュトーレン

めっちゃ美味しい☆サマーシュトーレン
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、高加水で人気のロティ・オラン 講習会に行ってきました。高加水と掲げているだけあって 扱う生地は、ほぼデロデロ… デロデロで作りたくなくなる けど、美味しいから作ってしまうんだよねぇ~。でも教室で 捏ねてきた生地を焼くのでも十分かなぁ~ なんてこんな 暑い日は、思ってしまう。。。もう少し過ごしやすい季節なら 高加水でも生地が締まって作り易いかなぁ~なんて、最近 ロティ・オラ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/