イチジクと生ハムのサンドイッチ~♪

イチジクと生ハムのサンドイッチ~♪
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 台風の動きが気になりますが…どうか 被害が少なく済みますように。。。今日は、講習会レポは 週明けのお楽しみに取っておきます その前にね…また 焼けちまったヘボバゲを… 今回は、準強力粉がなくて って、最近ずっと無いんだけど。。。強力と薄力を混ぜて 酵母は使わずイーストで。強力粉100gプラス薄力粉20g。 やっぱりバゲットは、準強力粉で焼きましょう!ってことで 今日はサンド画......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/