自家製セミドライ紅玉リンゴと手づくり市

自家製セミドライ紅玉リンゴと手づくり市
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは ほぼ完成してた記事が全部…全部… 消えてなくなった 久しぶりに消したからあまりにショック。 ショックなので、今日は簡潔に終わります。。。 先月末 くらいから、やっと近所のスーパーにも紅玉が並び始めた ので、GETして自家製セミドライ林檎を作りました この 皮の深紅色が果実に移って…ほんのりピンク色。めっちゃ 可愛い。焼く前に小さくカットして、お菓子に使い易いように したまでは良か......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/