魔法の粉?とアグリモンタナで作るシュトレン

魔法の粉?とアグリモンタナで作るシュトレン
  1. 5
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、宝塚の方までパン屋さんの シュトーレンの教室に行ってきました。このパン屋 さん は 素材からこだわりをもったお店で有名。パン教室も時々 されていますが、すごく技術が高度過ぎてついていけない ような 気がして行けずにいる教室なんですが…、今回は 【コープ】で手軽に参加できるようなスタイルだったので あきっぱ さん と、 スマイル さん の3人で参加させてもらい ました......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/