レシピ本全制覇☆自家製酵母のパン教室

レシピ本全制覇☆自家製酵母のパン教室
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、職場の大掃除。営業はせずに 掃除に集中~!帰り道…クタクタになるの間違いなしだな 先日もレシピ本制覇のリンク集をしたと思うんですが。。。 こちらは昨年から作ってる高橋雅子先生のレシピ本です。 なんとか年末ギリギリで無理やり作った的な感じになって しまいましたが、頑張って焼ききったどぉ~!残る目標は 食パン30本。これも…ふふふ また別記事で書きます。 という訳で、今日はレ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/