ピキッたベーグルが焼けたよぉ~♪

ピキッたベーグルが焼けたよぉ~♪
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    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、仕事を休んで昨年から楽しみに していたパン教室。そう高加水の堀田シェフのレッスンです。 トラちゃんには悪いけど…ちょっと息抜き。楽しんでこよう! 昨日の記事に続いて…一緒に作ったカナパンさんレシピの もっちりプレーンベーグル@玄米酵母。ケトリングはお砂糖 使っています(レシピ通り)生地量も確か1個当たり 100g弱 くらいだったと思います。大きさ的にも自分好みの大きさで ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/