レーズンの自家製酵母☆基本のキ!採取レッスン♪

レーズンの自家製酵母☆基本のキ!採取レッスン♪
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日も2回アップしました。トラ吉さんの 一週間のまとめ。これから週末アップ出来る時にしたいな。 先週、出掛けたパン教室。実は。。。私2年ほど通ってるの ですが…まだ初歩中の初歩!レーズン酵母採取レッスン 行ってなかったんですよねぇ~ 先生は、今更レッスンだ なんて受けなくていいよぉ!と言われたんですが…やっぱり 行って良かった。かなり勉強になった!レーズンの他にも 生の果物の......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/