しっとりした柔らかさが長持ち!さつまいもパン

しっとりした柔らかさが長持ち!さつまいもパン
  1. 5
    おいしそう!

皆様こんにちは もう1月も終わりですねぇ!早すぎる あっと言う間に過ぎていった1月。。。アップ漏れしていた ので、画像も間違えて削除してしまったから写真少なめ… さつまいもパンがあったので、急いでアップ~ こちらも 玄米酵母です。先日、新たに起こした玄米酵母ではなく 最初に起こした玄米酵母の元種で作った最後のパン 今回も苦手なズングリ成形で。。。クープもイマイチ感が 満載ですが…さつま芋をス......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/