難消化性デキストリン?チョコのワイルドスコーン

難消化性デキストリン?チョコのワイルドスコーン
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 今ミゾレが降ってます 昨日の夜から 雪が降り始めて、プランターにも積もってるよ!そんな時に 限って仕事。電車が動いてるから営業するって 早く帰り たい 今日は、cotta さん から糖質オフの割チョコを戴いた ので、スコーンを焼いてみました。今回は、割チョコを砕いて アーモンドを加え、ワイルドな感じで型も使わずチーズ用の 包丁でカットしただけで焼成した けど、ちゃんと腹割れし......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/