自家製セミドライ林檎とグリュエドカカオのビスコッティ レシピあり

自家製セミドライ林檎とグリュエドカカオのビスコッティ
  1. 10
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日はホワイトバレンタインですねっ 私は職場へ持って行くのにビスコッティを焼きました。先日 あんこ さん のブログで気になった【グリュエ・ド・カカオ】という ヴァローナのカカオ豆を低温でローストしたもので、とっても 香りがいい!封を切った瞬間、チョコ星人は虜になった 早速、あんこ さん と同じビスコッティにして…写真もマネっこ 写真のセンスがないので。。。真似から入る それ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/