ビニール捏ね発酵deくるみベーグル@玄米酵母

ビニール捏ね発酵deくるみベーグル@玄米酵母
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    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、久しぶりにパン教室へ行って きました。トラ吉 さん が亡くなる前に行ったきりだったから ホント久しぶり。 今日は、カボチャジャムに合うかなぁ~と 思って焼いたパンの答え!クルミベーグルが正解でした! カナパン さん のレシピ本より。。。でも捏ねと発酵は、最近 ハマってるあんこ さん の方法ビニールで追加捏ねと発酵 これ一度するとホント楽なので、これからベーグルを作る ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/