ローズマリークリチパン@玄米酵母

ローズマリークリチパン@玄米酵母
  1. 7
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、2回アップしました。マンゴー 酵母をアップしておきながら…今日は玄米酵母ですが お許し下さいねぇ~。忘れそうなので、こちらを先にアップ させてもらいます。濃厚マンゴー酵母が完成した頃に焼け たカナパン さん のレシピ本より。。。ハーブチーズパンです。 ハーブチーズは、クリチとベランダで育てたローズマリー、 それとタイム(粉末)で作ったものです。それを生地に包み 十字に......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/