加水90%!?豆乳食パン@ホップ種

加水90%!?豆乳食パン@ホップ種
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    おいしそう!

皆様こんにちは 今日から実家へ帰省しますので、こちら 予約記事です。前記事の続きを書きますね。堀田シェフの 教室で焼いたのは、豆乳と水を仕込み水にしたホップ種の 豆乳食パンです。豆乳は、昨日も書きましたが…焼き色が 付き易いので粉を振って焼き色を抑えて、 クープを入れて 焼成してます。このレシピ、老麺を混ぜたら加水90%以上! 豆乳の固形分があるから…完璧に90%以上とは言えない けど…......

hitomiさん

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私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/