レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは 今日も予約記事ですが、今夜帰ってくる 予定です。明日からまた仕事なので疲れを残さないように。 昨日は、トラ吉 さん の記事で少しクールダウン。まずは。。。 カンパーニュって何ですか?と堀田シェフの教室で最初に 聞かれました。皆さん、なんと答えます???丸くて(楕円) クープが入ってる。そこまでは何となくイメージ付きますよね。 じゃ~、ブールとの違いは何??セーグルとの違いは?? ......
あこ天然酵母のパン ド...
手作りカンパーニュと白...
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...