カンパーニュって何?保湿するスパイラルクープ

カンパーニュって何?保湿するスパイラルクープ
  1. 6
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日も予約記事ですが、今夜帰ってくる 予定です。明日からまた仕事なので疲れを残さないように。 昨日は、トラ吉 さん の記事で少しクールダウン。まずは。。。 カンパーニュって何ですか?と堀田シェフの教室で最初に 聞かれました。皆さん、なんと答えます???丸くて(楕円) クープが入ってる。そこまでは何となくイメージ付きますよね。 じゃ~、ブールとの違いは何??セーグルとの違いは?? ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/