あんこさんの濃厚マンゴー酵母すんげー山食♪

あんこさんの濃厚マンゴー酵母すんげー山食♪
  1. 7
    おいしそう!

皆様こんにちは さぁ~明日から休みだぁ~!皆さんは、 今日もお休みでしょうか?4月の連休は、28日だけ仕事を お休みさせてもらったので、今日も頑張って働いてきます。 今日は、帰省する日に焼いた濃厚マンゴー酵母の山食。 もちろん、 あんこ さん レシピ。レシピはハルユタカブレンド ですが、私は春よ恋で作りました。 (増税前に10kg買ったので…) 仕込み水には、水と牛乳を使って70%だけど酵......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/