初挑戦のラベンダー酵母!

初挑戦のラベンダー酵母!
  1. 6
    おいしそう!

皆様こんにちは 雨上がりの朝は、少しひんやりしてるけど ベランダの植物達は気持ちよさそう!バラも満開になったよ。 トラ ちゃん が、居たらきっとベランダに咲いた花の香りを嗅ぎ ながらゴロ~ン、ゴロ~ンと満喫していたんだろうなぁ~。。。 先週は、殆どパンが焼けなかったのですが…少しだけ焼いた パンが失敗続きでして。。。そのパンをアップする前に酵母を アップしなきゃねっ!ってことで、初挑戦のラベンダ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/