フワンフワンからのバターシロップで至福の時

フワンフワンからのバターシロップで至福の時
  1. 6
    おいしそう!

皆様こんにちは 今朝は曇り空だけど…これから晴れるの かな?昨日に引き続き…旦那様が居ない隙に焼いたのが あんこ さん のシナモンモンキーブレッド@マンゴー酵母です。 昨日アップしたのは濃厚マンゴーで、こちらは普通のマンゴー 酵母を使いました。普通のマンゴー酵母の方が、軽く?焼け るかなぁ~と思って。最後にバターシロップを含ませるから… 濃厚マンゴー酵母だと少し重くなるかなぁ~と、完璧に想......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/