ラベンダー酵母元種で作った国産小麦スコーン

ラベンダー酵母元種で作った国産小麦スコーン
  1. 7
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日も暑い一日のスタートでしょうかね? あっと言う間に6月に入ってしまい…夜は7時を過ぎても蒸し 暑い。。。明るいのは嬉しいけど、8時にでもならないと涼しく ならず。。。黄砂は、嫌だけど網戸にしてる。昨日は京都でも 真夏日を 観測したそうですね。熱中症には十分にお気をつけ 下さい。私の勝手なイメージですが5~6月ってラベンダーの イメージが強くて (バラもだけど…) 去年はバラで......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/