桃とバニラの酵母を起こして焼いたものは…

桃とバニラの酵母を起こして焼いたものは…
  1. 5
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日で連休も終わり。。。あっと言う間。 楽しいことは、すぐに過ぎてしまう 先日 あきっぱ さん から 戴いた美味しい桃は、果実は食べて…種とバニラを一緒に して酵母を起こしてみました。 あんこ さん の本にも載ってる トラコミュ 大人乙女なかわいい生活 *.:・ 乙女で、かわいい雑貨や、乙女なお菓子や手作りお菓子 桃とバニラの酵母。乙......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/