巨峰酵母と感謝、感謝の戴きもの♪

巨峰酵母と感謝、感謝の戴きもの♪
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は山の方を一人でドライブに行って きました。少しだけ山が色づいてきたかなぁ~。でも京都の 紅葉までは、もう少しかな?今年は紅葉狩りに行きたいな。 昨日アップした【ザクロ酵母】と一緒に起こした【巨峰酵母】 昨日も書きましたが、爪楊枝で先に皮に穴を数か所開けて トラコミュ 果物・フルーツ 梨狩りと加藤益造さんのフラワープ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/