食パンだけどエッジばっちりnaバゲット成形で焼いたパン

食パンだけどエッジばっちりnaバゲット成形で焼いたパン
  1. 5
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、家で一日中ゴロゴロ~。先週は 何かと忙しかったので、だいぶ体も休まった。 今日も頑張って 働くぞぉ~!先週、出掛けたマニアックなパン教室。そうです、 高加水 ロティ・オランの堀田塾でした。レッスンで作ったのは 2種類とも ヨーグルト酵母の食パン。今回はヨーグルトを配合 トラコミュ ヨーグルト大好き(乳製品) 失敗知らず牛乳パックで......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/