次は、毎年恒例の梨酵母ですよぉ~!

次は、毎年恒例の梨酵母ですよぉ~!
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日から11月。もうあっと言う間に年末に なってしまいますねぇ~。年賀状やお歳暮などのポスターも よく見かけるようになりました。レシピ本の消化も頑張らない とイケないのですが。。。ナカナカ進んでないのが現状でして ここが一番の踏ん張り時なので頑張らないと!とか言いつつ 今日は、あんこ さん のレシピ本には載っていない梨酵母です。 トラコミュ 自家製酵母パン*......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/