500人 !…感謝の気持ちを込めた酒種バゲット6連発!

500人 !…感謝の気持ちを込めた酒種バゲット6連発!
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日のパン教室は、シュトーレンを作って きました。昨日も楽しかったぁ~。またその様子は、別記事で アップしますので今日は先に…先週、焼いたバゲット@酒種 6本一気に焼きました。一気と言っても朝と夕方の2回に分け て焼いてます。朝に焼いた三本は。。。2本と1本の2回焼いて トラコミュ *手作りパンのある暮らし* ホシノ丹沢で初のロールぱん♪初めてであ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/