今更ながら…いちご酵母のセミドライいちご山食

今更ながら…いちご酵母のセミドライいちご山食
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。いつの間にか陽が凄く長くなってた。まだ明るいし16時くらいかなぁ~と 思ったら18時回ってて昨日は、ビックリ!でも陽が長くなるのは嬉しいなぁ~( *´艸`) 写真を撮る時間が伸びるからねぇ~。ちなみに昨日アップしたスコーンの写真ですが どれも夜の11時過ぎに蛍光灯の下で撮ったもの。やっぱり自然光の光で撮った方が 美味しそうだよねぇ~......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/