砂糖醤油でケトリング★もろこしベーグルだわよ♪

砂糖醤油でケトリング★もろこしベーグルだわよ♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。今日、仕事が終わったら帰省準備をして明日の朝早くから帰省する予定です。 皆さんの、お盆の予定は何処か行かれるのでしょうか?それとも、やっぱり帰省なのかな。 事故のないように、お互い気を付けて出掛けましょうねヽ(・∀・)人(・∀・)ノ お盆中の記事は 予約記事の予定です★私からの応援クリックはスマホからPC画面に切り替えてさせてもらい ますので、ご了承下......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/