栗の皮むきがアッと言う間に★栗仕事&お味噌完成

栗の皮むきがアッと言う間に★栗仕事&お味噌完成
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。昨日は、パン教室の日でした。初めて伺ったパン教室で、普通のレッスンとは 異なり、パンを作りながら理論も教えて戴けるという今まで体験したことがないレッスン内容 昨日は、粉についてのあれやこれを学びました。とっても素敵な教室で…これは連続して 通う価値あり∑d(≧▽≦*) もちろん、そんな情報を下さったのは あきっぱさん で(〃∇〃) 昨日も一緒にお邪魔し......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/