SS志賀シェフの黒豆を変換して…パン オ ソジャ ノワール

SS志賀シェフの黒豆を変換して…パン オ ソジャ ノワール
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。昨日も一日、家に居て…椅子に座って(笑)ケーキを焼いたり、ガス台の五徳を 取って洗ったり…プランターの手入れをしたり。。。ほぼ一日テレビを付けてたσ(^_^;)テレビ 好きなのでねっ( *´艸`) でも可哀想なニュースもあって。。。横浜では野良ニャンコが毒の エサを与えられて亡くなってるとか…産まれたばかりの赤ちゃんが、生まれたまま臍の尾も ついたまま......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/