パン作りの理論☆糖分量を変えたら塩分量はどうする?

パン作りの理論☆糖分量を変えたら塩分量はどうする?
  1. おいしそう!

こんにちは。昨日は午後からポツポツ雨が降ってきたけど。。。買い物は雨に当らず(*^^)v 昨日は、氷点下になった北海道。。。いよいよ冬本番ですよね!今週は、雨マークが多い ようで関西でも寒くなるみたいなので風邪をひかないように自己管理しないとですねぇ~★ 最近、電車の中でも咳き込んでる人がチラホラいらっしゃるのでバッグにはマスクを持って おかねば…。ついつい持って......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/