角食の理想的なホワイトラインの太さとは。。。?

角食の理想的なホワイトラインの太さとは。。。?
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。我が家に先日、マイナンバーが届きました。皆さんのお宅には、もう着いてるの かなぁ~?ニュースでは、第一便が配達完了と言ってたように思いますが。。。開封してみる と…ただの紙切れで(^ω^;) 失礼。。。この神を役所に持って行って処理してもらうとカードに なるんですよね。でも結局、一回は仕事を休まないと役所の手続きが出来ないですよねぇ~ 年内は、無理かな......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/