加水もOK♪酵母エキスと苺も入れた白パン

加水もOK♪酵母エキスと苺も入れた白パン
  1. おいしそう!

こんにちは。GW中は帰省するので予約記事になります。 去年の年末に帰らなかったのでノンビリしてきます。 皆さんも素敵なGWをお過ごし下さい♪ トラコミュ パン☆デザートお菓子作り さつまいもパン☆私と同じ教室だぁ~♪ 私もコレ習ったなぁ~✨ * * * ベーグルの加水を踏まえて…加水に少し慎重になって(笑) 作った白パン@いちご酵母ストレート仕込み。 連続でストレートで作ったの......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/