伝統的な作り方で作るイングリッシュマフィン

伝統的な作り方で作るイングリッシュマフィン
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。昨日、一昨日と外のプランターに水やり してたら…早速、蚊に刺されました (。-_-。) しかも一昨日は、おでこ…昨日は指。。。 なんでそんな硬いところを刺すのかねぇ~?そうそう! 種から育てたモロッコいんげんは、すごくツルが伸びてきました。 トラコミュ お菓子教室♪パン教室 とうもろこしカンパーニュでタルティーヌ*美味しそうなランチ♡生春巻きも綺麗✨ * * * 昨......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/