夏に向けての発酵方法とバターロール@酒種

夏に向けての発酵方法とバターロール@酒種
  1. おいしそう!

こんにちは。昨日は仕事を休んで出掛けて来たけど 電気屋さんまで回る余裕がなく。。。(^ω^;) 結局、まっすぐ家に帰ってきた。でも今夜遅くにだけど ダンナさんが帰って来れることになったので 土曜には新しいオーブンを買いに行けるかなぁ~(人´ω`*)♡ 今となっては、壊れたオーブンでも十分まだ動いてるし…とか 思ったりもするけど。。。実際、テープを剥がしたり大変だしね💦 何だ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/