【理論のパン教室】ベーコンエピと添加物について。

【理論のパン教室】ベーコンエピと添加物について。
  1. おいしそう!

こんにちは。昨日の朝の雨は、何だったの? ってくらい昨日の日中は溶けそうなくらい暑くて💦 しかも電車は遅れて久々の満員電車がキツカッタなぁ~ (;´д`)ノ * * トラコミュ パン教室レポートの会 天然酵母パン教室1回目*こちらのエピは、酒種で作ってますね♪ * * * 昨日は常備菜をアップしましたが…理論のパン教室の記事が途中でした。 作ったのはベーコンエピ@......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/