ドイツの発酵菓子☆ビーネンシュティッヒ風@酒種

ドイツの発酵菓子☆ビーネンシュティッヒ風@酒種
  1. おいしそう!

こんにちは。昨日の朝は涼しかったのに… 日中になったら、朝の涼しさは何処へ行った?ってくらい暑くて💦 夜は無風で蒸し蒸しな夜でした(^ω^;) * * トラコミュ 手作りおやつとパン バターロールでわんぱくサンド風*彩りも綺麗で美味しそうなわんぱくサンド✨ * * * 昨日のパン教室の続きです。ハンドカイザーゼンメルと一緒に 焼いたのは。。。やはり同じドイツパン。......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/