酒種ベーグルは常備菜で美味しく変身ヽ(´∀`)ノ

酒種ベーグルは常備菜で美味しく変身ヽ(´∀`)ノ
  1. おいしそう!

こんにちは。今朝は蝉の声は毎度のことですが… 昨日の雨で少し涼しいけどムシムシな 不快指数はナカナカな感じです💦 * * * もう何年もパン焼きしてますが…ベーグルが。。。 (まぁ~言ったら、ほぼほぼのパンが上手く焼けてないけどさ💦) 何度、焼いても自分好みに焼けなくて…今回も修行のつもりで 焼きました@酒種。こないだ焼いたのはフィリング入り だったので、今......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/