新オーブンでのバゲット研究。。。6回目。

新オーブンでのバゲット研究。。。6回目。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。昨日は何年振りかで ヨガに行ってきました。【木】のポーズが出来なくてσ(^_^;) 体の衰えを感じた昨日…家でも少しづつやらないとなぁ~💦 * * * 新しいオーブンになって6回目のバゲット@酒種。 5回目のバゲットは過発酵になってしまったので今回は気を付けようと 思って作ったのはイイけれど。。。発酵具合で先に別なパンを 焼いてしまったので予熱を350度まで上げ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/