今週の常備菜☆離乳食のササミと高野豆腐の調理法。

今週の常備菜☆離乳食のササミと高野豆腐の調理法。
  1. おいしそう!

こんにちは。昨日も王子は離乳食は完食したものの… ミルクが、まだ60mlしか飲めてなくて保育時間を 伸ばすに伸ばせてない状況。。。💦 なので朝、早く行って30分保育時間を伸ばしてもらうことになりました★ 朝の30分前って貴重だわσ(^_^;) 早く準備しなくっちゃ~! * * お時間ある方、お優しい方。。。応援ポチっと 今日も、ご協力を頂けたら嬉しいですぅ~(人´ω`*)♡......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/